huile végétale Origine bio de karanja
search
  • huile végétale Origine bio de karanja

Huile de Karanja 100ml - Origine Bio- Huile végétale cosmétique

L'huile de karanja est connue pour ses nombreuses vertus, notamment pour sa capacité à traiter les cheveux secs et abimés. 

  • Nourrissante
  • Protectrice
  • Emolliente
  • Régénérante


INCI  : Pongamia glabra seed oil

8,90 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
En cours de production- délais 48h

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Qu'est-ce que l'huile de karanja 

Le karanja est un arbre qui pousse principalement en Inde. C'est un arbre qui produit des fruits dans lesquels ce trouve deux noyaux blancs, de ces noyaux est extrait l'huile de karanja. Le karanja est connu comme plante médicinale et toutes les parties de cette plante sont utilisées pour la fabrication de remèdes.

HVKARANJA

L'huile végétale de karanja possède de nombreuses propriétés : 

  • Emolliente : L'huile de karanja étant très riche en acide gras elle contribue à assouplir la peau et à la nourrir en profondeur. Cette huile est un réel soin de la peau, c'est un ingrédient phare dans les soins corporels.

  • Cicatrisante et régénérante cutané : Sa teneur en oméga 6, mais surtout en flavonoïdes confèrent à cette huile végétale des propriétés antioxydantes. Ces derniers lui permettent de lutter contre le vieillissement cutané. Elle permet de régénérer le tissu cutané et de favoriser le processus de cicatrisation.

  • Anti-âge : Ses propriétés régénérante permettent d'être utilisée comme soins anti-âge préventif, afin de prévenir le vieillissement cutané et de lutter contre les ridules. Sa richesse en acides gras lui donne des caractéristiques émollientes qui adoucit tous les types de peaux et réduit l'apparition des rides.

  • Très nourrissante : L'huile de karanja étant nourrissante, elle est souvent utilisée pour les cheveux. Elle permet de nourrir vos longueurs, s'utilise notamment pour les cheveux secs et/ou cassants. Elle apportera également de la brillance à vos cheveux.
  • Application cutanée : Il est possible d'appliquer quelques gouttes d'huile de karanja diluées dans une crème hydratante ou une autre huile végétale, sur les zones concernées matin et soir. Elle peut s'incorporer dans les préparations de soins purifiants ou anti-âge. Vous pouvez également l'utiliser pure comme une huile de soin. 

  • Application capillaire : L'huile de karanja peut s'utiliser en masque capillaire en appliquant de l'huile sur l'ensemble de la chevelure en insistant bien sur les longueurs et les pointes. 
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Ne pas avaler, usage externe uniquement.
  • Déconseillée pendant la grossesse et l'allaitement.
  • Eviter le contact avec les yeux.
  • Nom botanique : Pongamia glabra
  • Partie de la plante utilisée : graines
  • Origine : Asie
  • Couleur : jaune à légèrement brune
  • Odeur : note de noix
  • Méthode d'extraction : pression à froid

Vous aimerez aussi