huiles végétale avocat bienfaits
search
  • huiles v√©g√©tale avocat bienfaits

Huile d'Avocat Vierge - Origine Bio - Huile végétale cosmétique

En plus de satisfaire nos papilles gustatives, ce super aliment est également une source incroyable de bienfaits infinis pour les cheveux et la peau. Regorgeant de vitamines, de lipides et d'antioxydants, les avocats (et plus précisément les huiles qu'ils contiennent) changent la donne en matière de soins capillaires et dermatologique.  

  • Assouplissant
  • Bronzage
  • Anti-√Ęge
  • Nourrissante
  • Protectrice
  • Stimulatrice
  • Huile non com√©dog√®ne (qui ne bouche pas les pores de la peau)

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 


INCI : Persea Gratissima Oil

Contenance : 100ml
5,90¬†‚ā¨

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité

  colissimo exp√©di√©

sous 36h - 8,99‚ā¨

  Livraison Mondial

Relay 5.99 ‚ā¨

  Paiement s√©curis√©

CB, Paypal, Virement

L'huile d'avocat

Qui devrait l'utiliser ?

En général, l'huile d'avocat convient à la plupart des types de cheveux car elle pénètre en profondeur dans le cuir chevelu et la tige (parfaite pour les cheveux endommagés). Elle n'est pas recommandée pour les personnes allergiques à l'avocat.

Notre conclusion sur l'huile d'avocat

Si vous êtes prêt à incorporer l'huile d'avocat dans votre routine de soins de la peau et du cheveux, vous n'aurez pas à chercher bien loin. L'huile d'avocat est disponible en ligne en différents formats. 

À l'utilisation, vous pouvez ressentir les bienfaits de l'huile d'avocat presque instantanément sur votre peau. Cependant, pour obtenir des résultats à long terme, vous devrez utiliser l'huile d'avocat de façon régulière.

HVAVO100ML

Fiche technique

Utilisations
Peau sèche
Peau très sèche
Soin des cheveux
Vergeture

Références spécifiques

ean13
3701543000263
mpn
ORIB-HVAVOC-0100

Lorsqu'elle est appliquée par voie topique, l'huile d'avocat présente de nombreuses propriétés, tels que :

  • Assouplissante : L'huile d'avocat est une huile aux propri√©t√©s assouplissantes qui permettent de soulager les peaux irrit√©es, s√®ches, sujettes aux rougeurs, aux d√©mangeaisons et aux inconforts. Elle est √©galement recommand√©e pour lutter contre les vergetures et pr√©venir leur apparition.¬†

  • Bronzage : L'huile d'avocat permet de pr√©parer la peau aux bronzages et de stimuler le bronzage. Elle prend soin √©galement des peaux expos√©es au soleil. Elle permet de prolonger votre bronzage.¬†

  • Anti-√Ęge : L'huile d'avocat et restructurante et r√©g√©n√©rante. Riche en antioxydant elle est une v√©ritable huile de soin pour les peaux matures. Elle permet de pr√©venir et de traiter le vieillissement cutan√©e. Elle lutte contre le vieillissement de l'√©piderme, l'apparition des ridules et des rides.¬†

  • Nourrissante : L'huile d'avocat est une huile riche qui permet de nourrir votre peau en profondeur. Elle s'adapte tout particuli√®rement aux peaux s√®ches, irrit√©es et d√©shydrat√©es. Elle nourrit √©galement les cheveux secs et ternes afin de leur apporter brillance et vitalit√©.¬†

  • Protectrice : L'huile d'avocat est une huile protectrice. Elle prot√®ge les peaux sensibles et fragiles contre les agressions ext√©rieurs comme le vent, le froid. Elle prot√®ge √©galement les cheveux secs, abim√©s et fragiles. Elle permettra d'en prendre soin et de les renforcer.¬†
  • Stimulatrice : L'huile d'avocat est reconnue pour stimuler la pousse des cheveux. Nous vous conseillons de r√©aliser un bain d'huile une fois par semaine.¬†
  • Application cutan√©e : Appliquez quelques gouttes d'huile v√©g√©tale d'Avocat, matin et soir sur les zones sensibles et s√®ches. Massez les zones atteintes en effectuant de petits mouvements circulaires jusqu'√† p√©n√©tration compl√®te de l'huile. Vous pouvez renouveler l'application 4 fois par jour, jusqu'√† am√©lioration visible.

  • Application capillaire : Appliquez en quantit√© suffisante l'huile d'Avocat sur les longueurs et les pointes, de telle sorte que toute l'huile p√©n√®tre en profondeur dans la fibre capillaire. Laissez poser en masque pendant environ 30 minutes, puis rincez √† l'eau claire et proc√©dez √† un shampoing.
  • Pour tout usage dans un but th√©rapeutique, consultez un m√©decin.
  • Les informations donn√©es sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des donn√©es √† titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilit√©.
  • Conservez vos huiles v√©g√©tales correctement ferm√©es et hors de port√©e des enfants.
  • De mani√®re g√©n√©rale, conservez √† l'abri de la lumi√®re et de la chaleur.
  • Nom botanique:¬†Persea gratissima
  • Famille botanique: Laurac√©es
  • Partie de la plante extraite: Pulpe du fruit
  • M√©thode d'extraction¬†: Premi√®re pression √† froid, 100% pure et naturelle, vierge, sans aucun traitement chimique. Qualit√© cosm√©tique.
  • Origine: Mexique, Kenya
  • Aspect liquide : huileux √©paix
  • Couleur: jaune √† vert fonc√©
  • Odeur: Douce et agr√©able
  • Toucher: Assez √©pais

    Vous aimerez aussi

    Articles du blog en relation