Huile d'amande douce pour le corps 100 ml
search
  • Huile d'amande douce pour le corps 100 ml

Huile d'Amande Douce - Origine Bio - Huile végétale cosmétique

Bouteille en verre ambré d'huile d'amande douce pressée à froid. 100% pure et naturelle.

Cette huile d'amande douce pressée à froid  puis raffinée peut également être bénéfique pour votre peau de plusieurs façons :  

  • Adoucissante
  • Nourrissante
  • Fortifiante
  • Apaisante
  • R√©paratrice

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L et 5L est en plastique. 

INCI : Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Contenance : 100ml
4,99¬†‚ā¨

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité

  colissimo exp√©di√©

sous 36h - 8,99‚ā¨

  Livraison Mondial

Relay 5.99 ‚ā¨

  Paiement s√©curis√©

CB, Paypal, Virement

Quels sont les éléments nutritifs de l'huile d'amande douce?

L'huile d'amande est produite par des amandes m√Ľres, g√©n√©ralement des amandes douces. L'huile est extraite soit en pressant les noix, ce qui donne de l'huile d'amande non raffin√©e, soit en l'extrayant par la chaleur et des produits chimiques, ce qui donne de l'huile d'amande raffin√©e.

Il existe deux types d'huile d'amande : douce et amère. L'huile d'amande douce est celle qui convient le mieux à votre peau. Elle contient les nutriments suivants :

Vitamine A  

  le rétinol contenu dans la vitamine A a la capacité de stimuler la production de nouvelles cellules cutanées et de lisser les ridules.

Vitamine E 

Ce nutriment a des propriétés antioxydantes qui peuvent aider à prévenir les dommages cellulaires et à réduire les dommages causés par les rayons ultraviolets (UV) du soleil sur la peau Source fiable.

Acides gras oméga-3 

ces nutriments peuvent contribuer à prévenir le vieillissement prématuré et à protéger la peau contre les dommages causés par le soleil.

Zinc 

Il s'agit d'un nutriment essentiel pour la guérison de l'acné ou d'autres cicatrices faciales. Toutefois, il convient de noter que le zinc est plus efficace à cet effet lorsqu'il est pris par voie orale.

Notre avis sur l'huile d'amande douce 

L'huile d'amande est utilisée depuis des milliers d'années pour apaiser, adoucir et réparer la peau. En raison de ses propriétés anti-inflammatoires et émollientes, ainsi que de sa teneur élevée en nutriments, elle est encore aujourd'hui un ingrédient de soin de la peau populaire.

Elle est g√©n√©ralement consid√©r√©e comme s√Ľre, mais si vous √™tes allergique aux noix, n'utilisez pas d'huile d'amande sur votre peau. Si vous n'avez jamais essay√© l'huile d'amande, faites un test √©picutan√© avant de l'appliquer sur votre visage.

Si vous n'√™tes pas s√Ľr que l'huile d'amande convienne √† votre peau, parlez-en √† votre m√©decin ou √† votre dermatologue avant de l'utiliser.

Huile d'amande douce bio 5l disponible en grand format pour les professionnels

HVAD100ML

Fiche technique

Utilisations
Massage
Peau ab√ģm√©e
Peau délicate
Peau irritée
Peau sèche
Soin des cheveux

Références spécifiques

ean13
3701543000423
mpn
ORIB-HVAMDO-0100

Quels sont les bienfaits de l'utilisation de l'huile d'amande douce ? 

  • Nourrissante : L'huile d'amande douce est une huile tr√®s nourrissante et permet ainsi de traiter les peaux irrit√©es, s√®ches et fragilis√©es. Elle est √©galement id√©ale dans le traitement des cheveux secs et abim√©s. Elle permet de nourrir la fibre capillaire en y apportant souplesse et brillance. Elle renforce ainsi les cheveux cassants et fragiles.¬†

  • Fortifiante : C'est une huile fortifiante pour les cheveux. Elle est un soin capillaire incontournable pour les cheveux cassants, fins et fragiles. Elle renforce vos longueurs et vos pointes.¬†

  • Apaisante et adoucissante : L'huile d'amande douce est une huile apaisante et adoucissante. Elle est id√©ale pour les peaux tiraill√©s, s√®ches et √† rougeurs. Vous pouvez notamment l'utiliser pour des irritations cutan√©es, des d√©mangeaisons.¬†

  • R√©paratrice : Elle aide √† inverser les dommages caus√©s par le soleil. La vitamine E, l'un des nutriments contenus dans l'huile d'amande, peut aider √† r√©duire les dommages caus√©s √† la peau par l'exposition aux UV. Elle r√©duit l'apparence des cicatrices. L'huile d'amande √©tait utilis√©e pour r√©duire les cicatrices, notamment les vergetures. La teneur en vitamine E peut contribuer √† lisser la peau.

Comment appliquer de l'huile d'amande douce

  • Utilisation cutan√©e : L'huile d'amande douce peut s'utiliser seule ou en m√©lange avec d'autres huiles. Vous pouvez l'utiliser quotidiennement sur votre peau. Appliquez quelques gouttes sur la partie du corps concern√© et r√©alisez des mouvements circulaires afin de faire p√©n√©trer l'huile.¬†

  • Utilisation capillaire : L'huile d'amande douce peut s'utiliser en bain d'huile, vous pouvez l'associer √† de l'huile de coco ou de l'huile de fenugrec par exemple. Nous vous conseillons de l'appliquer sur vos longueurs et de laisser reposer 1h avant de proc√©der au lavage de votre chevelure.¬†
  • Pour tout usage dans un but th√©rapeutique, consultez un m√©decin.
  • Les informations donn√©es sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des donn√©es √† titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilit√©.
  • Conservez vos huiles v√©g√©tales correctement ferm√©es et hors de port√©e des enfants.
  • Conservez √† l'abri de la lumi√®re et de la chaleur.
  • Les personnes allergiques aux fruits √† coques doivent demander un avis m√©dical avant utilisation.
  • Nom botanique : Prunus dulcis¬†
  • Famille botanique : Rosac√©es
  • Partie de la plante extraite: Amande issue des fruits
  • M√©thode d'extraction¬†: Premi√®re pression √† froid, 100% pure et naturelle, vierge, sans aucun traitement chimique. Qualit√© cosm√©tique.
  • Origine: Italie, Espagne
  • Aspect : liquide huileux
  • Couleur: l√©g√®rement jaune
  • Odeur: Naturelle d'amande douce.
  • Toucher: l'huile d'amande douce est grasse, vous pouvez la m√©langer avec une huile plus p√©n√©trante comme l'huile de noisette pour faciliter son absorption.

Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation