Vitamine E naturelle - Origine bio
search
  • Vitamine E naturelle - Origine bio

Vitamine E naturelle - Origine bio

La Vitamine E naturelle est une vitamine présente dans de nombreux aliments que l'on consomme.

C'est une vitamine importante pour notre organisme car elle possède de nombreux bienfaits.

  • Antioxydantes
  • Conservation
  • Actif anti-âge
Contenance : 10ml
4,99 €

Livraison offerte à partir de 39€
d'achat* en Mondial Relay en France

Quantité

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Qu'est-ce que la vitamine E ?

La vitamine E a été découverte dans le germe de blé et la laitue. La vitamine E est primordiale dans la protection des membranes des cellules de l'organisme. C'est une vitamine liposoluble qui regroupe 4 formes de tocophérols et 4 formes de tocotriénols. La forme naturelle de la vitamine E est mieux absorbée par le corps. On la retrouve dans les noix, les graines, les huiles végétales ainsi que dans les légumes à feuilles vertes, mais d'une moins grande quantité. La vitamine E est antioxydante, elle lutte contre les radicaux libres présents dans l'organisme, elle réduit également l'oxydation des lipoprotéines de faible densité. Avec des propriétés anti-inflammatoires antiplaquettaires, la vitamine E est de plus un cardioprotecteur. La vitamine E permet également de préserver les huiles et beurres végétaux de la pourriture et elle prolonge la durée de conservation de mélanges huileux ou de baumes.

VITAMINE-E-10ML

Références spécifiques

ean13
3701543001741

Découvrez les propriétés de la vitamine E : 

  • Conservation : La vitamine E, permet conserver plus longtemps et de meilleures qualités les phases huileuses, elle réduit considérablement l'oxydation des préparations dû à la lumière et à la chaleur. Nous vous recommandons d'ajouter de la vitamine E dans vos soins cosmétiques maisons. 

  • Antioxydante : Étant antioxydante, la vitamine E comme actif cosmétique est parfaitement adaptée aux crèmes anti-âge soins réparateurs après-soleil, ou pour les peaux sèches.

  • Actif anti-âge : Son action permet de réduire les radicaux libres sur la peau et prévient du vieillissement cutané.
  • Ingrédients cosmétiques : Pour son utilisation, la vitamine E est soluble dans les huiles et non avec de l'eau. Il suffit d'ajouter celle-ci à la fin des préparations cosmétiques telles que des baumes, beurres, huiles de soins, huiles de massages afin de prolonger la durée de conservation. Mais il est possible de l'incorporer comme principe actif antioxydant dans les crèmes ou huiles de soin anti-âge, dans les soins réparateurs, pour les peaux sèches et déshydratées. C'est un liquide très visqueux, il faut donc doser en gouttes.
  • Tenir hors de portée des enfants Conserver hermétiquement à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Ne pas ingérer.
  • Ne pas inhaler.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Composition : tocopherols naturels
  • Origine : végétale
  • Couleur: orangé à brun

Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation