huile essentielle bio fabriqué en france Ylang Ylang
search
  • huile essentielle bio fabriqué en france Ylang Ylang

Huile Essentielle Ylang Ylang bio - 10Ml - Origine Bio

L'huile essentielle d'ylang-ylang possède de nombreuses vertus : 

  • Calme
  • Apaise
  • Régule
  • Régénère
  • Aphrodisiaque

Huile essentielle vendu dans un flacon en verre de 10ml.

INCI: CANANGA ODORATA FLOWER OIL

5,99 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Qu'est-ce que l'ylang-ylang ?

Notre huile essentielle ylang ylang s'utilise sous de nombreuses formes. Elle est insoluble dans l'eau mais soluble dans les huiles végétales et légèrement dans l'alcool éthylique fort. L’huile d’Ylang-ylang est obtenue par la troisième distillation à la vapeur des fleurs de Cananga odorata, un arbre originaire d’Indonésie et d’Asie du Sud-Est. 

L'ylang-ylang est un arbre originaire d'Asie du Sud-Est appartenant à la famille des Annonacées. On le cultive pour ses fleurs très utilisées en parfumerie. De plus la fleur possède plusieurs bienfaits ce qui lui vaut d'être assez utilisée à des fins thérapeutiques. Elle est reconnue pour ses propriétés apaisantes et calmantes. Son odeur particulière aide à la méditation. En usage cutané, elle donne de l'éclat aux cheveux, les fortifie et régule la production de sébum.

HE-YLANG

Fiche technique

Class Logistique
Medium

L'huile essentielle d'Ylang-ylang possède de nombreuses propriétés : 

  • Calmante et apaisante : L'Ylang ylang est apaisanterelaxante, utilisée en diffusion elle vous permettra de vous relaxer. Elle est idéale pour les personnes stressés et anxieuses. 

  • Régule et régénère : Cette huile convient à tous les types de cheveux qui ont besoin d'éclat et de brillance. Elle est idéale pour les cheveux secs et ternes. Elle va effectivement redonner de l'éclat à votre chevelure tout en régulant leur production de sébum ce qui est important pour les cheveux qui ont tendance à graisser facilement. Elle aide également à réduire la chute de cheveux et tonifie le cuir chevelu

  • Aphrodisiaque : La plante Ylang-Ylang est reconnue comme étant une plante aphrodisiaque. 
  • Utilisation cutanée : Cette huile essentielle peut s'utiliser par voie cutanée, en la diluant avec une huile végétale, une crème, une lotion... 

  • Utilisation en diffusion : L'huile essentielle d'ylang ylang s'utilise à l'aide d'un diffuseur d'huiles essentielles afin de calmer et d'apaiser.

  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.
  • Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 8 ans.
  • Dermocaustique : diluer dans une huile végétale quand utilisée par voie cutanée.
  • Ne pas utiliser en usage prolongé.
  • A conserver correctement fermée et hors de portée des enfants.
  • Ne pas utiliser pure sur la peau ou les muqueuses.
  • Ne doit pas être appliquée sur les yeux, contour des yeux et oreilles.
  • Conserver à l'abri de la lumière et la chaleur.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Nom botanique : Cananga odorata
  • Partie de la plante utilisée : fleur
  • Origine : Asie
  • Couleur : jaune ou oranger
  • Odeur : fleurie, sucrée
  • Culture : issue de l'agriculture biologique
  • Méthode d'extraction : distillation complète à la vapeur d'eau, extraction sans solvant et non déterpénée.

Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation