huile de pépin de raisin origine bio 100 ml
search
  • huile de p√©pin de raisin origine bio 100 ml

Huile végétale cosmétique de pépins de raisin - Origine Bio

L'huile de pépins de raisin bio est selon nous une huile incontournable pour votre routine capillaire et routine naturelle pour votre peau. Son absorption rapide par la peau ainsi que son prix raisonnable font d'elle une huile parfaite pour tous les budgets. L'essayer c'est l'adopter ! 

  • Anti-√Ęge
  • Emolliente
  • Nourrissante
  • R√©gulatrice

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

INCI : Vitis Vinifera Seed Oil

Contenance : 100ml
4,49¬†‚ā¨

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité

  colissimo exp√©di√©

sous 36h - 8,99‚ā¨

  Livraison Mondial

Relay 5.99 ‚ā¨

  Paiement s√©curis√©

CB, Paypal, Virement

Qu'est-ce que l'huile de pépins de raisin ?

l'huile de pépins de raisin, un produit entièrement naturel extrait des pépins de raisin après leur utilisation pour la fabrication du vin. Le pépin de raisin est un ingrédient courant dans le domaine du bien-être depuis un certain temps, mais ces dernières années, il a également fait son entrée dans le rayon des soins de la peau.

L'huile de pépins de raisin contient de l'acide linoléique et de nombreux antioxydants qui font du bien au visage et au corps. Contrairement à l'huile de noix de coco, l'huile de pépins de raisin est non comédogène, ce qui signifie qu'elle n'obstrue pas les pores.

C'est une huile légère qui pénètre rapidement dans la peau, la laissant douce, souple et hydratée. 

HVPEPIN100ML

Fiche technique

Utilisations
Massage
Peau ab√ģm√©e
Peau irritée
Soin des cheveux
Class Logistique
Medium

Références spécifiques

ean13
3701543000461

Découvrez les propriétés de l'huile de pépins de raisins : 

  • Anti-√Ęge : L'huile de p√©pins de raisin est une huile antioxydante, qui est tr√®s riche en polyph√©nols, ce qui lui conf√®re une action anti-radicalaire, c'est-√†-dire qu'elle lutte contre le vieillissement cellulaire.En effet, l'huile de p√©pins de raisin contient de la vitamine E ainsi que des acides gras hydratants, elle peut donc aider la peau √† para√ģtre plus tendue et plus jeune. L'huile vas percevoir les radicaux libres qui sont √† l'origine des rides et du vieillissement et vas donc favoriser la r√©g√©n√©ration cutan√©e.¬†

  • R√©gulatrice : C'est √©galement une huile s√®che qui permet de r√©guler le s√©bum, elle p√©n√®tre √©galement facilement l'√©piderme, tout en purifiant et d√©sincrustant les pores de la peau. Elle nourrit la peau tout en contr√īlant et limitant le s√©bum produit par la peau ce qui emp√™che l'apparition de points noirs ou d'acn√©.

  • Nourrissante : Riche en acide linol√©ique elle permet d'am√©liorer la r√©g√©n√©ration de la peau. L‚Äôhuile de p√©pins de raisin est √©molliente, elle¬†nourrit la peau, mais aussi la fibre capillaire pour la r√©parer, l'entretenir, la renforcer, l'assouplir et la fortifier. L'huile de p√©pins de raison permet de nourrir en profondeur, d'assouplir et fortifier la fibre capillaire, ce qui va rendre les cheveux plus r√©sistants aux agressions ext√©rieures. Elle est donc id√©ale pour les cheveux secs et abim√©s.¬†
  • Utilisation cutan√©e : Pour une utilisation anti-√Ęge, il suffit d'utiliser quelques gouttes et de masser les zones concern√©es, matin et soir. Elle est parfaitement adapt√©e pour les peaux grasses ou mixtes car c'est une huile tr√®s s√®che et l√©g√®rement com√©dog√®ne.

  • Utilisation capillaire : Il est recommand√© de l'appliquer sur les longueurs en massant √† l'aide de quelques gouttes avant le shampoing.
  • Pour tout usage dans un but th√©rapeutique, consultez un m√©decin.
  • Les informations donn√©es sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des donn√©es √† titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilit√©.
  • Conservez vos huiles v√©g√©tales correctement ferm√©es et hors de port√©e des enfants.
  • De mani√®re g√©n√©rale, conservez √† l'abri de la lumi√®re et de la chaleur.
  • Ne pas ing√©rer.
  • Nom botanique : Vitis vinifera
  • Partie de la plante utilis√©e : p√©pins
  • Origine : Europe
  • Couleur : jaune clair √† vert
  • Odeur : neutre
  • M√©thode d'extraction : premi√®re pression √† froid

Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation