huile végétale de cameline Origine bio
search
  • huile végétale de cameline Origine bio

Huile de cameline bio 100ml - Origine Bio- Huile végétale cosmétique

L'huile végétale de cameline en cosmétique est parfaite pour la confection de soins anti-âge ou de soins apaisants et réparateurs pour les peaux sensibles et à tendance atopique.

 Huile non comédogène (qui ne bouche pas les pores de la peau)

INCI : Camelina satva seed oil

Produit bio 100% pure et naturel 

5,90 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
En cours de production- délais 15 jours

  colissimo expédié

sous 24h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Appartenant à la famille des Crucifères la Camélia est une plante plus connue sous le nom de "lin bâtard". Longtemps elle fût cultivé en France à l'époque des romains et Grecques pour ensuite être oubliée. Par la suite sont utilisation revient grâce à des études en nutrition, montrant la nécessité du rééquilibrage des apports en acides gras oméga-3. L'huile végétale de camélia en cosmétique est parfaite pour la confection de soins anti-âge ou de soins apaisants et réparateurs pour les peaux sensibles et à tendance atopique.

HVCAMELINE

Fiche technique

Utilisations
Peau abîmée
Peau délicate
Peau irritée
Peau mature
Peau sèche
Soin des cheveux
Soin des lèvres
Soin des mains
Soin du corps


Les bienfaits de l'huile de cameline

L'huile de cameline est riche en oméga-3, elle est un ingrédient essentiel à la confection de soin anti-âge, et de soins apaisants et revitalisants pour les peaux sensibles.

Elle est assouplissante et adoucissante

L'huile de cameline est reconnue pour ses vertus adoucissante. Elle est idéales pour les peaux délicates et atopiques. 
Apaisante, elle calme les peaux irritées et protège les peaux sensibles. Grâce à son toucher sec, elle pénètre rapidement et très facilement dans la peau, sans laisser de film gras

Elle est antioxydante

Son activité régénérante et réparatrice couplée à sa richesse en vitamine E et en phytostérols (antioxydants) luttent contre les rides et les signes du vieillissement cutané. Illuminatrice, elle offre à la peau un véritable coup d'éclat. Elle apporte également à la peau de l'élasticité, et est conseillée dans les soins anti-âges.

Elle est apporte brillance aux cheveux

L'huile de cameline est idéale également dans les différents soins capillaires. Elle est nourrissante et apporte brillance à votre chevelure. Elle protège les cheveux fins et agressés (colorations, pollution, eau de mer...) tout en assouplissant les cheveux épais.

En application locale cutanée, l'huile de cameline vous permettra de réaliser un massage afin d'hydrater et de nourrir votre peau. Vous pouvez l'utiliser quotidiennement dans votre routine beauté. Pour une utilisation capillaire, il vous suffira d'appliquer l'huile sur vos longueurs et de laisser reposer une trentaine de minutes avant de rincer et de laver.

  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Huile végétale très sensible à l'oxydation.
  • Se conserve 6 à 8 mois après ouverture au réfrigérateur, dans son emballage d'origine, fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.
  • Nom botanique : Camelina sativa
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Méthode d'extraction : Première pression à froid
Les propriétés, indications et méthodes d'utilisation présentées sur cette fiche produit sont extraites de sources fiables en aromathérapie, hydrolathérapie et phytothérapie. Elles sont fournies à titre informatif uniquement et ne doivent en aucun cas être considérées comme des conseils médicaux. Ces informations générales ne peuvent remplacer un diagnostic, une consultation médicale ou un suivi médical approprié. Nous déclinons toute responsabilité quant à l'usage qui pourrait en être fait. En cas de doute ou de condition médicale, veuillez consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser des huiles essentielles ou tout autre produit de santé naturelle.

À utiliser en Synergie