huile effet anti √Ęge extraite de noyaux d'abricot
search
  • huile effet anti √Ęge extraite de noyaux d'abricot

Huile d'Abricot - Origine Bio- Huile végétale cosmétique

L'huile végétale de noyau d'abricot possède de nombreuses vertus :

  • Nourrisante
  • Anti-√Ęge
  • Adoucissante
  • Activatrice de bronzage

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

INCI : Prunus Armeniaca Kernel Oil

Contenance : 100ml
6,99¬†‚ā¨

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
Produit disponible avec d'autres options

  colissimo exp√©di√©

sous 36h - 8,99‚ā¨

  Livraison Mondial

Relay 5.99 ‚ā¨

  Paiement s√©curis√©

CB, Paypal, Virement

L'huile de noyau d'abricot

Il s'agit de l'huile extraite du noyau d'abricot. Elle est dor√©e p√Ęle et inodore, et elle convient √† tous les types de peau. C'est une bonne source de compos√©s bioactifs tels que les tocoph√©rols et les phytost√©rols." Les tocoph√©rols et les phytost√©rols sont des √©mollients riches en antioxydants que l'on trouve naturellement dans les l√©gumes (et dans ce cas, les huiles de fruits) qui hydratent, prot√®gent la peau contre les dommages environnementaux (alias les radicaux libres) et gardent la peau souple.¬†

Au cŇďur du noyau de l'abricot se trouve l'amande, qui est utilis√©e pour produire cette huile exquise. Elle est tr√®s similaire √† l'huile d'amande douce, mais elle est plus adapt√©e aux peaux sensibles et matures.

Notre huile de noyau d'abricot biologique est bien adaptée aux produits de soins de la peau car c'est une huile douce et hydratante, qui est facilement absorbée par la peau sans laisser de résidu. L'huile de noyau d'abricot est une merveilleuse huile de massage pour les bébés et les adultes et est largement utilisée en aromathérapie. Elle est recommandée pour les peaux matures ou sensibles. En tant qu'huile émolliente, elle est idéale pour les crèmes pour le visage et le corps, les lotions, les baumes, les soins des lèvres, les soins capillaires et les savons. Elle se conserve bien dans toutes les conditions, mais la chaleur extrême réduit la durée de conservation.

Quels sont les bienfaits de l'huile d'abricot pour la peau ?

En fonction de votre type de peau, les produits que vous ajouterez à votre routine avec de l'huile de noyau d'abricot au centre varieront, surtout si vous êtes sujette à l'acné. L'huile de noyau d'abricot peut être légèrement comédogène. Sur une échelle comédogène de 0 à 5-1 étant non comédogène et 5 étant le plus - c'est un niveau 2. Celles qui ont une peau à tendance acnéique doivent éviter tout produit de niveau 2 ou plus. 

Elle peut aider √† √©liminer en douceur les cellules mortes de la peau, ce qui rend la peau plus lumineuse et les taches sombres moins visibles. En outre, il y a aussi quelques avantages anti-√Ęge. L'huile de noyau d'abricot nourrit la peau pour diminuer l'apparence des rides et des ridules, am√©liore le teint et augmente l'√©clat de la peau.

Elle a également des effets antiseptiques, antibactériens et antioxydants, qui peuvent aider à guérir les imperfections et à protéger contre les dommages environnementaux."

Quels sont les bienfaits pour les cheveux?

Beaucoup d'entre nous utilisent des huiles pour ajouter de la brillance et fixer l'hydratation. Cette méthode permet non seulement de rendre les cheveux plus doux, mais aussi d'emprisonner toute l'humidité de votre routine de lavage. Dans le cas de l'huile d'abricot, cette huile riche en acides gras présente de nombreux avantages pour les cheveux et le cuir chevelu L'huile d'abricot contient de l'acide linoléique et de l'acide oléique, qui sont des acides gras oméga-9 et agissent comme un merveilleux émollient qui rend les cheveux et le cuir chevelu plus doux et plus souples "Non seulement elle scelle l'humidité, mais elle absorbe également de petites quantités d'eau provenant de l'humidité de l'air pour aider à maintenir cette barrière d'hydratation à l'intérieur de la mèche et du cuir chevelu."

En plus de ses capacit√©s humectant, l'huile d'abricot poss√®de une vitamine que nous aimons pour la peau et qui peut √©galement √™tre excellente pour notre cuir chevelu. "L'huile d'abricot a de fortes concentrations en vitamine A - n√©cessaire au rajeunissement des cellules et √† la stimulation du collag√®ne "Elle est riche en acides gras om√©ga-3, qui assurent la protection et l'hydratation du cuir chevelu en diminuant l'inflammation qui peut entra√ģner des probl√®mes de cuir chevelu et l'amincissement ou la chute des cheveux. Elle contient √©galement une grande quantit√© de vitamine E, qui est essentielle √† la sant√© du cuir chevelu.¬†

Plus votre cuir chevelu est sain, plus les cheveux qu'il produit sont de bonne qualité."

L'huile d'abricot est une excellente huile de support et a quelques recommandations supplémentaires sur son incorporation dans votre routine de soins capillaires. "En soin, elle peut être utilisée pour hydrater et nourrir le cuir chevelu et le follicule, mais comme c'est une excellente huile de support, elle peut être mélangée avec n'importe quelle autre huile essentielle pour aider à distribuer leurs propriétés".

Avec cette huile, des mèches plus douces, brillantes et hydratées et un cuir chevelu plus sain ne sont qu'à quelques gouttes.

HVABRI100ML

Fiche technique

Utilisations
Massage
Peau délicate
Peau mixte
Class Logistique
Medium

Références spécifiques

ean13
3701543000621

L'huile végétale d'abricot dispose de nombreuses propriétés :

  • Nourrissante: L'huile d'abricot nourrit la peau, mais aussi les cheveux. Forte en acides gras essentiels cela permet de lutter contre la chute de cheveux et de renforcer la fibre capillaire.

  • Anti-√Ęge : L'huile d'abricot est parfaite pour les peaux matures, car antioxydante elle raffermit et rend l'√©lasticit√© √† la peau, tout en r√©duisant les rides, gr√Ęce √† sa richesse en composants carot√©no√Įdes et vitamines E. L'huile d'abricot est r√©g√©n√©rante et revitalisante, elle permet ainsi de lutter contre les signes de l'√Ęge et le vieillissement cutan√©.

  • Bronzage et Apr√®s-soleil : Par la pr√©sence en carot√©no√Įdes l'huile d'abricot illumine le teint et lui redonne son √©clat, tout en facilitant le bronzage. Elle sera une huile id√©ale pour activer votre bronzage et le sublimer apr√®s une exposition au soleil.

  • Adoucissante: L'huile d'abricot adouci les peaux s√®ches et irrit√©es. Elle est √©molliente elle nourrit donc la peau et permet de l'adoucir.

L'utilisation de l'huile d'abricot

  • Utilisation cutan√©e : L'huile est parfaitement adapt√©e √† tous les types de peaux. Vous pouvez l'appliquer directement sur votre peau, en r√©alisant de petits mouvements circulaires pour qu'elle p√©n√®tre plus rapidement. Nou vous conseillons de l'utiliser matin et soir pour plus d'√©fficacit√©.

  • Utilisation capillaire : L'huile d'abricot peut √™tre utilis√©e sur les cheveux afin de renforcer vos longueurs et apporter de la brillance. Vous pouvez r√©aliser des bains d'huiles une fois par semaine en laissant reposer 1h minimum avant de proc√©der au lavage.
  • Pour tout usage dans un but th√©rapeutique, consultez un m√©decin.
  • Les informations donn√©es sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des donn√©es √† titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilit√©.
  • Conservez vos huiles v√©g√©tales correctement ferm√©es et hors de port√©e des enfants.
  • Conservez √† l'abri de la lumi√®re et de la chaleur.
  • Nom botanique : Prunus armeniaca
  • Famille botanique : Rosac√©es
  • Partie de la plante extraite : Amande contenue dans le noyau
  • M√©thode d'extraction : 100% pure et naturelle, vierge, premi√®re pression √† froid, sans aucun traitement chimique, qualit√© cosm√©tique
  • Origine:¬†Turquie
  • Aspect : liquide huileux fluide
  • Couleur: jaune clair¬†
  • Odeur: l√©g√®re de fruits secs
  • Toucher: gras, vous pouvez la m√©langer avec une huile plus p√©n√©trante comme le pepin de raisin ou noisette

    Vous aimerez aussi

    Articles du blog en relation