Huile Essentielle Pamplemousse bio - 10Ml - Origine Bio
search
  • Huile Essentielle Pamplemousse bio - 10Ml - Origine Bio

Huile Essentielle Pamplemousse bio - 10Ml - Origine Bio

L'huile essentielle de pamplemousse est connue pour ses bienfaits : 

  • Minceur
  • Détoxifiant
  • Purifiant
  • Antiseptique
  • Tonique

INCI : CITRUS PARADISI M. PEEL OIL EXPRESSED

8,99 €

Livraison offerte à partir de 39€
d'achat* en Mondial Relay en France

Quantité

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Qu'est-ce que l'huile essentielle de pamplemousse ?

L’huile essentielle de pamplemousse Origine est issue de l’agriculture biologique. Le pamplemousse est un agrume issu d'un arbre fruitier qui possède plusieurs bienfaits. Elle redonne du tonus et énergie, stimule les reins et le foie et détoxifie les tissus. Cet agrume est aussi souvent utilisé en complément dans les régimes minceurs grâce à son action mange graisse et anticellulite ! Cette plante est aussi utilisée pour purifier l'air ambiant et assainir la peau grâce à son action antiseptique.

HE-PAMPLEMOUSSE

L'huile essentielle de Pamplemousse possède de nombreuses propriétés :

  • Purifie : Cette huile peut s'utiliser sur toutes les peaux mais elle est particulièrement idéale pour les peaux grasses ou qui ont de l’acné grâce à son action antiseptique, antibactérienne et anti-infectieuse.

  • Détoxifie : Elle est également idéale pour détoxifier l'organisme et drainer. Elle peut être un alliée minceur, effectivement le pamplemousse est un agrume détoxifiant, drainant, mange graisse et antispasmodique.

  • Antiseptique : Dans un diffuseur d'huiles essentielles, cet agrume assainit l'air de son intérieur et est purifiant et antiseptique.

  • Tonifie : Le pamplemousse favorise la concentration, redonne du tonus et stimule. Au niveau de la peau et des cheveux c'est un très bon tonifiant pour la peau et les cheveux et antiseptique. 
  • Utilisation cutanée : Il est possible de l'utiliser par voie cutanée sur la zone à traiter notamment les zones concernées par la cellulite. Pour cela, vous devrez mélanger votre huile essentielle avec une crème ou une huile végétale. 

  • Utilisation en diffusion : Cette huile peut s'utiliser dans un diffuseur d'huiles essentielles pour purifier l'air ambiant en la mélangeant à d'autres huiles ou pure. 
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.
  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 8 ans.
  • Dermocaustique : diluer dans une huile végétale quand utilisée par voie cutanée.
  • Pas d’exposition au soleil dans les 6h après l’application.
  • A conserver correctement fermée.
  • Ne pas utiliser pure sur la peau ou les muqueuses .
  • Ne doit pas être appliquée sur les yeux, contour des yeux et oreilles.
  • Conserver à l'abri de la lumière et la chaleur.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Nom botanique : Citrus paradisii
  • Partie de la plante utilisée : péricarpe du fruit
  • Origine : Asie du Sud-Est
  • Couleur : orange
  • Odeur : fruitée
  • Culture : issue de l'agriculture biologique
  • Méthode d'extraction : distillation complète à la vapeur d'eau, extraction sans solvant et non déterpénée.

Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation