comment utiliser l huile de karité? fractionnée elle vous et proposé sous forme liquide.
search
  • comment utiliser l huile de karité? fractionnée elle vous et proposé sous forme liquide.

Huile de Karité fractionné - Origine Bio- Huile végétale cosmétique

L'huile végétale de karité possède de nombreuses vertus : 

  • Nourrissante
  • Protectrice
  • Adoucissante
  • Réparatrice

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

INCI : Butyrospermum parkii oil

Contenance : 100ml
8,99 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
Rupture de stock

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Au risque de jouer les Capitaine Evidence, il n'y a pas de pénurie d'huiles de soin pour la peau. Cependant, certaines sont plus omniprésentes que d'autres (nous pensons entre autre aux huiles de noix de coco et jojoba) et apparaissent dans tous les produits comme une panacée universelle pour toutes sortes de problèmes de beauté. Ces produits sont certainement excellents, mais lorsqu'il s'agit d'huiles, il vaut la peine de consacrer du temps et des efforts à creuser un peu plus. Un exemple concret ? Voici l'huile de marula. Cette huile multi-tâches va au-delà de l'hydratation en faisant toutes sortes de bonnes choses pour votre teint.

Qu'est-ce que l'huile de karité 

L'huile de karité provient du karité qui est un arbre appartenant à la famille des Sapotacées. Les amandes de cet arbre aussi appelé "arbre à beurre" servent à faire le beurre de karité. Le karité provient d'Afrique. Il est connu dans le monde entier pour ses bienfaits nourrissants, adoucissants et tonifiant sur la peau. Concernant les cheveux, l'huile provenant des noix de l'arbre les adoucit également et les restructure, et cela en profondeur. L'huile de karité s'utilise également après une exposition au soleil afin de nourrir la peau. Ses bienfaits proviennent de sa forte teneur en acide gras et vitamine A et E.

HVKARITE100ML

Fiche technique

Utilisations
Inflammation
Peau délicate
Peau irritée
Peau sèche
Soin des cheveux
Soin du corps

Références spécifiques

ean13
3701543003110

L'huile végétale de karité dispose de nombreuses propriétés : 

  • Nourrissante : L'huile est nourrissante pour la peau ainsi que les cheveux. Elle s'utilise en soins sur les cheveux pour les nourrir. Elle assouplit et nourrit les cheveux en profondeur. Elle va également redonner de la douceur et de la brillance aux cheveux fourchus, secs et ternes. La forte concentration d'acides gras essentiels et de vitamines dans l'huile de karité la rend incroyablement nourrissante pour les cheveux et la peau.

  • Adoucissante : Sa capacité nourrissante permet de soulager et d'adoucir les peaux sèches et irrités. Elle adoucit les peaux tiraillées. 

  • Réparatrice : L'huile de karité convient également parfaitement aux peaux en manque d'élasticité et prévient l'apparition des rides. L'huile de karité est reconnue pour ses bienfaits anti-âge, elle favorise effectivement la régénération des tissus.

  • Protectrice : L'huile de karité est protectrice, grâce à son action contre les UV (ne remplace pas une protection solaire) et les agressions extérieures. C'est donc tout naturellement qu'elle aide à maintenir le bronzage et à prévenir les allergies solaires, d'où son utilisation après-soleil.

  • Utilisation cutanée : Déposer quelques gouttes d'huile dans les mains masser légèrement sur la peau, le visage ou les mains. Il est possible de l'utiliser seule ou en mélange avec d'autres huiles végétales. L'huile de Karité est conseillée pour nourrir, tonifier et adoucir la peau.

  • Utilisation capillaire : Pour les cheveux, l'huile de karité peut être utilisé pure ou en mélange avec d'autres huiles végétales. Nous vous conseillons de l'appliquer sur vos longueurs et pointes, de laisser reposer au minimum trente minutes avant de laver.

  • L'huile peut s'utiliser tous les jours. Si l'huile durcie dû au froid, il vous suffit de la réchauffer à l'aide de vos mains. Elle retrouvera ainsi son aspect d'origine. Nous vous recommandons d'effectuer des gestes circulaires afin de bien faire pénétrer.
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Le Beurre de Karité contient naturellement du latex, vigilance aux personnes qui sont allergiques.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • Nom botanique : Vitellaria paradoxa
  • Partie de la plante utilisée : noix de karité
  • Origine : Afrique
  • Couleur : jaune
  • Méthode d'extraction : pression à froid

Vous aimerez aussi