Huile de Chaulmoogra - Origine Bio
search
  • Huile de Chaulmoogra - Origine Bio

Huile de Chaulmoogra - Origine Bio

Bouteille en verre, flacon pompe pour une facilité d'application. 250 ml

L'huile de chaulmoogra possède de nombreux bienfaits : 

  • Purifiante
  • Bronzage
  • Apaisante
  • Stimulante
  • Lissante

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

- INCI: TARAKTOGERNOS KURZII SEED OIL

Contenance : 100ml
9,90 €

Livraison offerte à partir de 39€
d'achat* en Mondial Relay en France

Quantité
En cours de production- délais 48h

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Le Chaulmoogra est un arbre est originaire des pays Asiatiques, longtemps utilisé en médecine traditionnelle dans ces pays pour traiter la lèpre et autres problèmes de peau. Cet arbre donne des fruits ou l'on extrait les graines afin de créer l'huile végétale. Cette huile contient des acides gras caractéristique pour la cosmétique, elle est donc utilisé en soins pour ses effets pour les peaux à problèmes. Elle a également des propriétés lipolytiques en réduisant la cellulite, elle permet d'harmoniser la pigmentation de la peau en stimulant la mélanine. Cela entraine un bronzage plus rapide et homogènes, sans taches.

L'huile de Chaulmoogra est riche en acides gras spécifiques appelés cycliques (actifs puissant antibactériens, anti inflammatoires et régénérants). Elle est connue pour homogénéiser la pigmentation de la peau. Nos clients l'utilise fréquemment pour unifier un masque de grossesse, taches blanches de la peau et pour procurer un bronzage plus homogène. 

HVCHAU100ML

Références spécifiques

ean13
3701543002540

Huile de chaulmoogra et ses propriétés

  • Purifiante : L'huile de chaulmoogra purifie votre peau en douceur et en profondeur. Elle permet d'éliminer les sécrétions cutanées. Elle assainit la peau elle est idéale pour obtenir une peau propre et saine. 

  • Bronzage : Elle offre un bronzage plus uniforme. L'huile de Chaulmoogra accélère et prolonge le bronzage, vous donnant un teint plus lumineux et plus éclatant.

  • Apaisante : L'huile de chaulmoogra est idéale pour les peaux irritées et sujettes aux inconforts. Elle apaise les peaux fragiles  tout en les protégeants. Elle intervient aussi dans le traitement des cuirs chevelus irrités. 

  • Stimulante : L'huile de chaulmoogra peut également être utilisée pour vos cheveux. Elle stimule la pousse des cheveux. 

  • Lissante : L'huile de Chaulmoogra est souvent utilisée contre l'aspect peau d'orange. Elle lutte contre la cellulite, la peau d'orange. Elle vous permettra de retrouver un aspect plus lisse et plus ferme. 

Comment utiliser l'huile de chaulmoogra 

  • Application cutanée : Utiliser l'huile 2 fois par jour. Matin et soir en massant vos taches et leurs pourtours avec quelques gouttes d'huile pendant 1 à 3 minutes. Cette huile végétale est particulièrement efficace sur les taches éparpillées car elle homogénéise la pigmentation de la peau des zones foncées vers les zones plus claires.

  • Application capillaire : Vous pouvez utiliser l'huile de chaulmoogra pure ou mélangée avec d'autres huiles végétales. Nous vous conseillons de l'appliquer sur vos longueurs en tant que bain d'huile. 
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Ne pas avaler, usage externe uniquement.
  • Déconseillée pendant la grossesse et l'allaitement.
  • Eviter le contact avec les yeux.
  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Nom botanique : Hydnocarpus wightiana
  • Partie de la plante utilisée : Graines
  • Origine : Inde
  • Couleur : beige
  • Méthode d'extraction : pression à froid

Vous aimerez aussi