glycerine-vegétale-bio agent hydratant
search
  • glycerine-vegétale-bio agent hydratant

Glycérine Végétale BIO - Origine Bio- sans palme

La glycérine végétale est utilisée comme solvant afin d'améliorer l'extractions des principes actifs végétaux qui se trouvent dans les macérâts aqueux de plantes.

  • Hydratant
  • Adoucissant
  • Solvant
  • Conservation

INCI : GLYCERIN

Produit bio 100% pure et naturel 

Contenance : 250ml
9,99 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
Expédié sous 24h

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

La glycérine végétale est entièrement d'origine végétale, c'est un actif hydratant efficace grâce à ses effets émolients et humectants, ce qui lui permet de donner une peau douce, souple et lisse. Elle s'incorpore facilement à de nombreux soins pour le visage, les cheveux, le corps ainsi que les produits d'hygiènes.

GLYC250

Fiche technique

Class Logistique
Medium

Références spécifiques

ean13
3701543003196

La glycérine végétale dispose de nombreuses propriétés : 

  • Adoucissant : La glycérine végétale convient à tous les types de peaux telles que les peaux sèches, mixtes, sensibles ou encore les peaux grasses.La glycérine végétale est un excellent adoucissant

  • Humectant : La glycérine végétale est un agent hydratant et humectant.  Elle hydrate en profondeur et c'est un très bon humectant. Effectivement, elle attire l'eau et permet de maintenir la teneur en eau nécessaire pour l'épiderme de manière naturelle. 

  • Solvant : La glycérine végétale fait office de solvant, elle permet d'extraire tous les principes actifs des végétaux présents dans les macérats aqueux de plantes. 

  • Conservation : Vous pouvez ajouter de la glycérine végétale dans vos macérats aqueux de plantes afin d'améliorer leur conservation. 
  • Ingrédient cosmétique : La glycérine végétale s'utilise pour créer des lotions démaquillantes, des laits ou crèmes hydratantes mais aussi des gels douche, shampoings, après-shampoings, masques. Etant très hydratante, elle est idéale pour créer des baumes à lèvres maison.
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Conservez correctement fermées, à l'abri de la lumière et hors de portée des enfants.
  • Composition : glycerin
  • Origine : végétale
  • Provenance : Inde
  • pH : 6.85

Vous aimerez aussi