Huile de Marula - Origine Bio
search
  • Huile de Marula - Origine Bio

Huile de Marula - Origine Bio

L'huile de marula est idéale pour une routine de soins de la peau. Elle présente de nombreux avantages, notamment une grande protection antioxydante et une sensation de légèreté. Elle peut également aider à lutter contre l'acné. 

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

INCI : Sclerocarya birrea seed oil

Contenance : 100ml
12,00 €

Livraison offerte à partir de 39€
d'achat* en Mondial Relay en France

Quantité

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Au risque de jouer les Capitaine Evidence, il n'y a pas de pénurie d'huiles de soin pour la peau. Cependant, certaines sont plus omniprésentes que d'autres (nous pensons entre autre aux huiles de noix de coco et jojoba) et apparaissent dans tous les produits comme une panacée universelle pour toutes sortes de problèmes de beauté. Ces produits sont certainement excellents, mais lorsqu'il s'agit d'huiles, il vaut la peine de consacrer du temps et des efforts à creuser un peu plus. Un exemple concret ? Voici l'huile de marula. Cette huile multi-tâches va au-delà de l'hydratation en faisant toutes sortes de bonnes choses pour votre teint.

Qu'est-ce que l'huile de marula ?

L'huile de marula est une huile naturelle provenant de l'arbre marula que l'on trouve en Afrique tropicale subsaharienne. L'huile peut provenir soit des noix, soit des graines, soit du fruit dudit arbre. La noix peut être bouillie, les graines pressées et le fruit traité pour extraire l'huile. L'huile est utilisée depuis des siècles en Afrique comme remède universel. Dans son état le plus pur, l'huile est de couleur jaune clair et dégage un léger parfum de noix.

HVMARU100

Références spécifiques

ean13
3701543003172

Très bon hydratant : c'est un émollient, qui comble les fissures et les lacunes de la couche externe de la peau pour la rendre plus douce et plus lisse. La peau sera hydratée, douce et plus lisse sans laisser de film gras. De plus, elle n'obstrue pas les pores. De plus, le marula retient les pertes en eau ce qui permet de garder la peau hydrater.

Offre une protection antioxydante : l'huile de marula regorge de vitamines C et E ce qui est parfaits pour aider à combattre les radicaux libres causés par l'exposition aux rayons UV et à la pollution qui peuvent entraîner des taches et des changements dans la texture de la peau.

Effets anti-âge : le marula permet de lutter contre le vieillissement cutané en permettant de garder un aspect tonique et élastique à la peau.

Bonne santé des cheveux : elle va embellir les cheveux, les nourrir mais aussi les protéger.

L'huile de marula peut s'utiliser dans des préparations comme des soins anti-âge pour le contour des yeux ou même le corps mais on peut aussi l'ajouter dans des crèmes de jour hydratantes et réparatrices. Il est aussi possible de faire des soins corporels nourrissants et adoucissants ou encore des huiles de massage. Cette plante peut s'utiliser en bain d'huile avant d'effectuer un shampoing ou en spray hydratant pour des cheveux frisés ou crépus. Il est également possible de l'utiliser dans des préparation de baumes nourrissants ou en sérum réparateur pour les longueurs.

  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin. Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité
  • De manière générale, conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • Nom botanique : Sclerocarya birrea
  • Partie de la plante utilisée : graines
  • Origine : Afrique
  • Couleur : jaune
  • Odeur : caractéristique
  • Méthode d'extraction : première pression à froid.

Vous aimerez aussi