Huile d'Argan - Origine Bio
search
  • Huile d'Argan - Origine Bio

Huile d'Argan - Origine Bio

L'huile d'argan est une huile naturelle extraite des amandes de l'arganier (Argania spinosa), qui est originaire du Maroc. Riche en acides gras et en antioxydants, l'huile d'argan est souvent utilisée dans les soins de la peau comme produit anti-âge, idéal pour les peaux matures ! 

  • Nourrissante
  • Anti-âge
  • Tonifiante
  • Réparatrice 
  • Protectrice
  • Huile non comédogène (qui ne bouche pas les pores de la peau)

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 


INCI : Argania Spinosa Kernel Oil

Contenance : 100ml
13,99 €

Livraison offerte à partir de 39€
d'achat* en Mondial Relay en France

Quantité
En cours de production- délais 15 jours

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

L'huile d'argan

Cette amande d'arbre marocain peut améliorer la santé de la peau et du cœur

L'huile d'argan est une huile naturelle extraite des amandes de l'arganier (Argania spinosa), qui est originaire du Maroc. Riche en acides gras et en antioxydants, l'huile d'argan est souvent utilisée dans les soins de la peau comme produit anti-âge. L'huile d'argan est également utilisée à des fins culinaires. Sa consommation aurait des vertus médicales, notamment pour le traitement de l'hypertension artérielle et du diabète.

L'huile d'argan est commercialisée à des fins diverses, notamment pour le soin des cheveux et de la peau.

Les utilisations culinaires de l'huile d'argan sont tout aussi populaires. Les consommateurs sont attirés non seulement par sa saveur douce et épicée (qui rappelle l'huile de pépins de courge), mais aussi par ses prétendus bienfaits pour la santé. En tant qu'huile polyinsaturée, elle est considérée comme bonne pour le cœur et présente des avantages similaires à ceux de l'huile d'olive.

HVARG100ML

Fiche technique

Utilisations
Massage
Peau sèche
Soin des cheveux

Références spécifiques

ean13
3701543000980

Les propriétés l'huile d'argan : 

  • Réparatrice : L'huile d'argan est une huile réparatrice. Elle aide à la régénération du film hydrolipidique cutané. Ainsi, c'est une huile idéale pour les peaux sèches et déshydratées. Elle peut également être utilisée pour réparer les cheveux secs, cassants et abimés. Elle apportera brillance et éclat aux cheveux ternes et fatigués. 

  • Anti-âge : Les acides gras oméga-3 présents dans l'huile d'argan peuvent stimuler la production de collagène et repulper votre peau, réduisant ainsi les rides et ridules. La forte concentration d'antioxydants dans l'huile d'argan - notamment l'acide oléique et l'acide linoléique - a conduit certains à affirmer qu'elle peut lutter contre le vieillissement en neutralisant les radicaux libres qui endommagent les cellules.

    • Tonifiante : L'huile d'argan est tonifiante et assouplissante, elle redonne élasticité et souplesse à la peau. Elle est donc idéale pour lutter contre le relâchement cutané et les peaux matures. 

    • Protectrice : L'huile d'argan est une huile protectrice. Elle protège les peaux sensibles et fragiles face aux agressions extérieurs comme le froid, le vent, la pollution. 
    • Application cutanée : L'huile d'argan peut être appliqué sur votre peau. Nous vous préconisons d'utiliser quelques gouttes et d'effectuer des mouvements circulaires afin que l'huile pénètre bien. 

    • Application capillaire : L'huile d'argan est excellente pour les cheveux. Il vous suffira d'appliquer sur vos longueurs et vos pointes de l'huile, de laisser poser 1h minimum et de procéder au lavage de vos cheveux.
    • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
    • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
    • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
    • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
    • Nom botanique : Argania spinosa
    • Partie de la plante utilisée : fruit de l'Arganier
    • Origine : Maroc
    • Couleur : jaune à brun
    • Méthode d'extraction : première pression à froid

    Vous aimerez aussi

    Articles du blog en relation