Huile de Noisette Bio - Origine Bio huile de massage pro
search
  • Huile de Noisette Bio - Origine Bio huile de massage pro

Huile végétale cosmétique de Noisette pressée à froid - Origine Bio

L'huile de noisette dispose de nombreux bienfaits : 

  • Protectrice
  • Adoucissante
  • Réparatrice
  • Huile non comédogène (qui ne bouche pas les pores de la peau)

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

INCI : CORYLUS AVELLANA SEED OIL

Produit 100% pure et naturel 

DLU 07/25

Contenance : 250ml
9,90 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
Expédié sous 24h

  colissimo expédié

sous 24h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 4,66 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

Notre huile végétale de noisette est vendue dans une bouteille en verre ambré réutilisable.Elle est disponible en 100ml, 250ml et 1l. L'huile de noisette est l'huile protectriceadoucissante, régulatrice et réparatrice et non comédogène ! Il n'y a donc aucun risque de voir apparaitre points noirs ou autres imperfections! Un must have dans votre salle de bain. 

HVNOISET250ML

Fiche technique

Utilisations
Massage
Peau grasse
Peau mixte
Soin des cheveux
Class Logistique
Medium

Références spécifiques

ean13
3701543002762

L'huile végétale de noisette possède de nombreuses propriétés : 

  • Protectrice : Protectrice, elle prévient la déshydratation de la peau. Réparatrice, elle favorise la régénération du film hydrolipidique cutané. Très pénétrante, elle assouplit la peau sans laisser de film gras et permet la bonne pénétration des actifs comme les huiles essentielles.

  • Adoucissante : L'huile de noisette est adoucissante, elle apporte à la peau un toucher soyeux. Cette huile a une teneur élevée en acide oléique ce qui lui apporte des propriétés adoucissantes utilisé pour la cosmétique.L'huile de noisette est sèche et pénètre facilement, il est donc conseillé de l'introduire dans les produits de soins de la peau ( prévenir les vergetures et les cicatrices), elle adoucit et rend plus élastique la peau.

  • Non comédogène : L'huile de noisette permet également de réguler la sécrétion de sébum, elle est donc parfaitement adapté pour les peaux mixtes, grasses et tendance acnéique…Elle équilibre la production de sébum des peaux grasses.
  • Utilisation cutanée : L'huile de noisette est une huile sèche, elle est donc idéale pour les peaux mixtes à grasses, qui ont des problèmes d'imperfections. Au niveau cutané, il est possible de masser quelques gouttes d'huile de noisette matin et soir sur votre peau. Vous pouvez utiliser l'huile de noisette comme une huile de massage pour le corps et les vergetures. 
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
  • Nom botanique : Corylus avellana
  • Partie de la plante utilisée : fruit (noisette)
  • Origine : Europe
  • Couleur : jaune à brun
  • Odeur : caractéristique
  • Méthode d'extraction : pressée à froid
Les propriétés, indications et méthodes d'utilisation présentées sur cette fiche produit sont extraites de sources fiables en aromathérapie, hydrolathérapie et phytothérapie. Elles sont fournies à titre informatif uniquement et ne doivent en aucun cas être considérées comme des conseils médicaux. Ces informations générales ne peuvent remplacer un diagnostic, une consultation médicale ou un suivi médical approprié. Nous déclinons toute responsabilité quant à l'usage qui pourrait en être fait. En cas de doute ou de condition médicale, veuillez consulter un professionnel de la santé avant d'utiliser des huiles essentielles ou tout autre produit de santé naturelle.

À utiliser en Synergie

Articles du blog en relation