Huile de coco fractionnée peau sèche 100 ml
search
  • Huile de coco fractionnée peau sèche 100 ml

Huile de Coco Fractionnée - Origine bio - Huile végétale cosmétique

L'huile de coco est connue pour ses nombreux bienfaits dans le domaine de la cosmétique et de la beauté.

  • Adoucissante
  • Apaisante
  • Nourrissante

Nos bouteilles de 100ml et 250ml sont en verre, notre bouteille de 1L est en plastique. 

INCI : Cocos nucifera oil

Contenance : 100ml
6,99 €

Livraison en Point relais, à Domicile ou en Express

Quantité
Produit disponible avec d'autres options

  colissimo expédié

sous 36h - 8,99€

  Livraison Mondial

Relay 5.99 €

  Paiement sécurisé

CB, Paypal, Virement

L'huile de coco, appelée aussi beurre de coco, est un ingrédient très prisé pour ses propriétés adoucissantes, émollientes et protectrices sur la peau. Aussi exotique qu'exceptionnel, cette huile est également très efficace dans les soins capillaires afin de donner aux cheveux une brillance remarquable. Pour en découvrir plus, découvrez dans cet article tout ce qu'il faut savoir sur l'huile de coco et ses bienfaits. 

L'huile de coco est une huile végétale originaire de Polynésie et d'Asie du Sud Est produite à partir de l'albumen des noix de coco. L'huile de coco se liquéfie à partir de 25 degrés et se solidifie à température ambiante, comme le beurre, d'où son autre appellation "beurre de coco". 

Huile de coco bio, quels bienfaits ?

En plus d'être un parfait ingrédient pour les soins capillaires, l'huile de coco présente aussi de nombreux bienfaits pour la peau et le visage.

Huile de coco bio pour cheveux

Le noix de coco est un très bon ingrédient pour les soins capillaires, surtout si vos cheveux sont secs, crépus ou bien cassés. Riche en acides gras saturés, appelés également acides lauriques, l'huile de coco nourrit profondément vos cheveux et rend ainsi votre chevelure plus flexible. Utilisé en masque, en bain d'huile ou avant-shampoing, cet ingrédient naturel et bio ne peut que rendre vos cheveux plus brillants et souples.

Huile de coco bio visage

L'huile de coco présente également de nombreux intérêts pour votre visage. Absorbée rapidement par la peau, elle l'hydrate et la nourrit en profondeur pour un visage plus doux, plus propre et surtout plus sain.

Seulement, comme de nombreuses autres huiles végétales, cette huile peut être aussi une substance comédogène sur des peaux mixtes et grasses. Après un démaquillage ou un masque à l'huile de coco, il est fortement conseillé de nettoyer le visage avec de l'eau florale.

Ayant un parfum très envoûtant, l'huile de coco bio dispose également d'un fort pouvoir soulageant et apaisant la peau. Après avoir pris, par exemple, un coup de soleil sur votre visage, n'hésitez surtout pas à étaler un peu d'huile de coco sur la partie brûlée. Enfin, il ne faut jamais oublier que cet ingrédient possède aussi des propriétés antioxydants capables de lutter efficacement contre les signes de vieillissement qui apparaissent sur le visage.

COCO100ML

Fiche technique

Utilisations
Peau sèche
Peau très sèche
Soin des cheveux
Soin du corps
Class Logistique
Medium

Références spécifiques

ean13
3701543002908
mpn
ORIB-HVCOCO-0100

L'huile de coco possède de nombreuses propriétés : 

  • Adoucissante et apaisante: L'huile de coco est recommandée pour les peaux irritées et fragiles. Elle calme et apaise les peaux sujettes aux rougeurs, démangeaisons et tout autre inconfort. 

  • Nourrissante : L'huile de coco est une huile très nourrissante. Elle est idéale pour entretenir les peaux sèches, déshydratées et irritées. Elle prend soin de la peau et nourrit en profondeur l'épiderme. Elle est aussi utilisée pour nourrir les cheveux secs et abimés. Vous pouvez l'appliquer directement sur vos longueurs pour nourrir votre chevelure et vos pointes. 
  • Application cutanée : L'huile de coco est idéale pour tous types de soins, en application cutané, elle vous permettra d'hydrater et d'apaiser votre peau. Nous vous conseillons de réaliser des mouvements circulaires afin de favoriser la pénétration.

  • Application capillaire : En soin capillaire, elle s'applique sur les longueurs 1 à 2 fois par semaine. Laissez poser une trentaine de minute avant de réaliser votre shampooing.
  • Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.
  • Les informations données sur le site ne font pas office de prescription, ce sont des données à titre informatif, elles n'engagent en rien notre responsabilité.
  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d'huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l'oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.
  • Nom botanique : cocos nucifera
  • Partie de la plante utilisée : albumen
  • Origine : Asie
  • Couleur : blanche à jaune pâle
  • Odeur : fruité, fleurie
  • Méthode d'extraction : Pression à froid

Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation